Вторник, 20.04.2021, 11:13


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Ночные эльфы

Ночные эльфы, или калдореи («Дети звёзд» по-дарнасски) — вымышленная раса из вселенной Warcraft, созданной компанией Blizzard Entertainment. После Третьей войны, они закончили свой долгий период изоляции и присоединились к Альянсу.

Англ. название Night Elves
Фракция Альянс
Классы персонажей Друид, Охотник, Жрец, Разбойник, Воин, Рыцарь смерти, Охотник на демонов (Warcraft III)
Столица Дарнассус (после Найтхэвена и Зин-Ажари)
Лидер(ы) Верховная жрица Тиренд Шёпот Ветра
Скакун Саблезубый тигр
Основной язык Дарнасский
Родной мир Азерот
Средний рост 2,15 метра


История

В начале мира, позже известного как Азерот, боги Титаны создали волшебный колодец, который был назван Колодцем Вечности калдореями. Со временем, он стал источником их силы, мудрости, и бессмертия. Этот огромный источник мистической энергии сиял как маяк сквозь Крутящееся Ничто, в конце концов попадая во внимание Саргераса, Тёмного Титана, разрушителя миров, и он решил получить могущество Колодца для себя.

Так началось искушение калдореев. Маскируясь как дружелюбное божество, Саргерас сумел связаться с самой могучей из всех эльфов, Ажарой. Саргерас убедил Ажару и её самого верного помощника, советника Ксавиуса, открыть портал в Азерот чтобы этот всемогучий «бог» смог прийти и принести благословение их расе (в тоже время уничтожая «недостойных»). В своей дерзости, приближённые королевы, Высокорождённые, захотели управлять этим источником зла.

По мере роста портала в мир смертных, Саргерас посылал всё больше «посланников» чтобы помочь открыть портал и привести их бога извне. Эти демоны были членами бессмертной армии Саргераса, Пылающий легион, и до этого они предали огню бесчисленное количество других миров. Первый друид, Малфурион Свирепый, понял что портал угрожает всему миру и собрал группу эльфов-единомышленников. Саргерас, видя это, приказал своей армии уничтожить «недостойных», то есть, всех ночных эльфов, кроме Высокорождённых.

По мере продвижения войны, многие хранители мира пришли на помощь Малфуриону чтобы закрыть портал в Ничто. Полубог Кенариус, древние, и могучие стаи драконов боролись с наступающим Легионом. В конце концов, Малфуриону удалось прервать почти законченное заклинание и закрыть портал от неуязвимого Саргераса.

Из-за такого количества энергии в работе, Колодец Вечности взорвался, убив многих возле него. Некоторые калдореи были затянуты под воду и превращены в морских змей под названием наги. Эта катастрофа разбила единый континент на три и оставила постоянный шторм под названием Водоворот где раннее был Колодец.

С гибелью множества дворян, калдореи отвернулись от своего прошлого и перешли на путь к связи с природой и окружением. Выжившие Высокорождённые пытались стать частью нового общества, но не смогли отвязаться от их зависимости к магии. Высокорождённые, переименовав себя в Высших эльфов, уплыли с континента Калимдор под предводительством Дат’Ремара на восточный континент, где они основали нацию Кель'Талас (англ. Quel'Thalas). Ночные эльфы же вскоре получили возможность жить вечно когда мировое древо Нордрассил было посажено на горе Хиджал. До второго вторжения Пылающего легиона, их цивилизация оставалась в изоляции, забытая за века.

Третья война привела к обнаружению восточными цивилизациями континента Калимдор и ночных эльфов. Орки, сбежавшие из Лордерона, начали проект по сборке древесины из священных лесов ночных эльфов. Это привело к конфликту между ночными эльфами, которых поддерживал Кенариус, и кланом орков Боевая Песнь. Хотя орки убили Кенариуса, в конце концов, конфликт был остановлен, и обе расы, вместе с людьми, направили свои силы против демонов Архимонда.
Файл:Warcraft NightElfs.jpg
Ночные эльфы без брони

Сейчас, ночные эльфы пытаются отстроить то что было утеряно во время битвы с Архимондом на горе Хиджал. Уничтожив Нордрассил чтобы остановить Пылающий легион, ночные эльфы потеряли своё бессмертие. Они основали новую столицу Дарнассус на плохозапланированном и неблагословлённом новом мировом древе Телдрассил. Так как Малфурион проводит своё время в Изумрудном Сне, ночных эльфов ведёт Тиренд Шепот Ветра и архидруид ФандралИнтересные факты
Танец ночного эльфа-мужчины основан на танце Майкла Джексона в его исполнении песни «Билли Джин». Оригинальное Видео
Танец ночной эльфийки основан на танце певицы Ализе в песне «J’en ai marre!». Оригинальное Видео

Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft