Вторник, 20.04.2021, 10:40


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Дренеи

Дренеи (англ. Draenei) — Дренеи являются ответвлением расы эредаров и на данный момент проживают на островах Лазурной Дымки (англ. Azuremyst Isles). Их столица - бывший межпространственный корабль Экзодар (англ. The Exodar).

Англ. название Draenei
Фракция Альянс
Классы персонажей Охотник, Воин, Маг, Паладин, Жрец, Шаман, Рыцарь смерти
Столица Экзодар (после города Шаттрат)
Лидер(ы) Пророк Велен Божественный
Скакун Элекк
Основной язык Дренейский (диалект эредуна), стандартный
Родной мир Дренор (после Аргуса)
Средний рост 2,29 метра

История

Приблизительно 25 000 лет назад, к могущественной расе магов по-имени эредары явился падший титан Саргерас, который предложил им присоединиться к его Пылающему легиону и стать хозяевами миров. Родным миром эредаров, Аргусом, правило трое мудрых и сильных друзей: Архимонд, Кил'джеден и Велен. Архимонд и Кил'джейден были готовы сразу согласиться, но Велен сомневался в истинных намерениях чужака. Затем он получил видение в котором он увидел будущее эредаров которые согласятся стать частью Легиона - они станут демонами, или ман'ари по-эредуну, что означало «неправильные чудовища». Велен пытался предупредить об этом своих друзей, но те были уже опъянены мечтами о власти, и Велен понял что они уже потеряны. В отчаянии он попросил помощи у небес, и ему ответило существо по-имени Кьюр, член расы энергетических существ под названием Наару. Наару являются врагами Легиона и сторонниками Света. Они втайне собирают все расы, противящиеся Саргерасу, чтобы однажды создать единую непобедимую Армию Света. Велен соглашается присягнуть на верность Свету, если Кьюр им поможет. В назначенный час, Велен собрал горстку единомышленников и едва успел убежать от сил Кил'джейдена, который уже превратился в демона и считал Велена предателем не только своей расы, но и их дружбы. Долгие тысячелетия беглецы скитались по мирам на межпространственном корабле наару в поисках нового дома где их никогда не найдёт Легион. Чтобы отличить себя от своих братьев-ман'ари, беглецы стали называть себя дренеями, что по-эредуну означает «изгои». Побывав на многих мирах, Велену и дренеям приходилось убегать он преследующих сил Легиона. По пути, Кьюр обучал дренеев силе и магии Света.В конце концов, скитания дренеев окончились - они нашли прекрасный мир который они назвали Дренором («убежище изгоев»). В это мире также жили шаманистские орки. Обе расы торговали друг с другом, но сильно не сближались. Но всему приходит конец. В конце концов, даже там их обнаружил Кил'джейден. Обнаружив в этом же мире воинственных орков, Кил'джейден обманом убедил их объединиться в Орду и истребить «предательских» дренеев. Более 70 % расы было уничтожено орками, не бравшими пленных. Сам Велен с небольшим количеством выживших ушли в бега, где они и пробыли долгие годы. По окончанию Второй Войны в мире Азерот, куда ушла большая часть Орды, колдун Нер'зул создал открыл ещё несколько Тёмных порталов в другие миры. Но открытие порталов привело к разрушению Дренора. От былого зелёного мира остались лишь горстка астероидов плавающая в Круговерти Пустоты (англ. Twisting Nether). Эти астероиды теперь называются Запредельем (англ. Outland). Некоторые дренеи также изменились в результате разрушения мира и стали Сломленными (англ. Broken). Некоторые из этих изменённых дренеев смогли сбежать в Азерот и поселились в болоте Горя (англ. Swamp of Sorrows). Эти Затерянные (англ. Lost Ones) сошли с ума из-за отсутствия родного мира и ещё больше одичали.

Небольшое количество дренеев всё же осталось неизменёнными. Они смогли отбить у Эльфов Крови межпространственный корабль Экзодар и улетели на нём из Внеземелья. Но оставшиеся на борту эльфы саботировали двигатели корабля, и он потерпел крушение на островах Лазурной Дымки к западу от материка Калимдор в мире Азерот. Обнаружив родственных душ в лице рас Альянса, дренеи присоединились к ним.

Внешний вид



Интересные факты
Танец мужчин-дренеев основан на танце индийского певца Далера Менди из музыкального клипа «Тунак Тунак Тун». Фан видео оригинальное видеo
Танец женщин-дренеев основан на танце Шакиры в клипе Hips don't Lie.
В Эксодаре группа дренеев ходит по музею и смотрит на голограммы: Одрид, Курзон, Эмони, Тобин и Ториас. Все эти были именами симбионта Дакс из сериала «Звёздный путь: Глубокий космос 9».
Габариты Дренеев, схожие с габаритами Тауренов, мешают представителям этой расы проникать сквозь многие проходы, не вызывающие осложнений у других рас.


Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft