Вторник, 20.04.2021, 09:47


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Экзодар
Экзодар является бывшим крылом межпространственной крепости Наару под названием Крепость Бурь (англ. Tempest Keep), состоящей на данный момент из трёх оставшихся крыльев (хотя, скорее это не крылья, а меньшие корабли спутники) и основного корабля. Экзодар содержит в себе большое количество дивных технологий, созданных Наару, таких как "магические провода", по которым течёт магическая энергия по всему кораблю, питающая различные системы, включая теплоснабжение, освещение и прочее.Части

Карта Экзодара Русская версия

Экзодар разделён на четыре основных части: большой центральный зал и три основных крыла, которые соединяются между собой небольшими коридорами.
Трон Наару (англ. Seat of the Naaru) — центральный зал, под которым парит в воздухе Наару по имени О'рос, питающий большинство систем корабля.
Кристальный зал (англ. Crystal Hall) — северо-западное крыло города, где происходят раскопки кристаллов для ремонта корабля.
Чертог света (англ. Vault of Lights) — западное крыло, в котором находится музей с голографическими изображениями представителей различных рас (в частности, Пылающего легиона). В этом же крыле можно найти лидера расы дренеев - пророкаТорговый ряд (англ. Traders' Tier) — южное крыло, в котором располагаются торговые лавки и тренеры профессий.

[править]
Входы

Игроки Альянса могут войти в город, используя либо спиральную дорожку, ведущую в центр города, либо другую дорожку, ведущую от водного причала в Чертог света.

[править]
Транспорт
Точка взлёта гиппогрифов находится прямо снаружи парадного входа в Экзодар. Единственный маршрут ведёт на Кровавую заставу (англ. Blood Watch) на острове Кровавый Туман (англ. Bloodmyst Isle).
Небольшой причал под названием Место Валаара (англ. Valaar's Berth) находится к западу от Экзодара (туда можно попасть через второй вход в город). С причала регулярно отплывает корабль в порт Аубердин (англ. Auberdine) на материке Калимдор.
На острова могут попасть все игроки, купившие аддон «Burning Crusade». Другие игроки, севшие на корабль будут «выброшены» на кладбище близ Аубердина.

[править]
Интересные факты
Название Экзодара скорее всего происходит из слова «Exodus» (русск. Исход), упоминая побег дренеев из Дрэнора и поиск нового дома, что, возможно, было основано на библейском Исходе евреев из Египта.

Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 2579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft