Вторник, 20.04.2021, 10:21


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Луносвет

Луносвет (не дословный перевод c англ. Silvermoon City) — столица эльфов крови (англ. Blood Elf), находящаяся на севере Восточного Королевства, в Лесах Вечной Песни (англ. Eversong Woods). Дословно Silvermoon City можно перевести как «Город Серебряной Луны». Является одним из наиболее ярких и красочных мест игры World of Warcraft. Город разделён на две половины — западную (захваченную «обезумевшими» кровавыми эльфами и демонами) и восточную, в которой продолжается нормальная городская жизнь. Восточную и западную часть города разделяет Мертвый шрам, который проходит через всю начальную локацию кровавых эльфов (Леса Вечной Песни) и соседнюю зону — Земли Призраков.

[править]
История

Луносвет — один из самых древних городов Азерота. Старый Луносвет был под контролем предков Кровавых эльфов — Высших Эльфов, союзников Лордерона, сражавшихся против плети рука об руку с Орденом Серебряной Длани. После предательства Артаса Менетила и его перехода под власть Короля-Лича Нер'зула Луносвет был стёрт с лица земли силами Плети, его королева леди Сильвана убита и обращена в нежить-банши, а большая часть жителей города — уничтожена. Руины старого Луносвета можно увидеть во второй локации эльфов крови.

Потомки выживших Ночных Эльфов основали новый Луносвет восточнее старого города, и именно этот город можно видеть в игре. Его архитектура выглядит гораздо красивее остальных столиц. Все строения окрашены в красный цвет, соответствующие «стилю» эльфов крови. При входе в город стоит огромная статуя Кель’таса.

[править]
Устройство города

Город не имеет специализированных кварталов для торговцев, тренеров и так далее. Устройство города достаточно хорошее, но всё же в удобстве уступает таким городам, как Стальгорн и Штормград.

Основные неудобства города:
тренеры профессий и классов разбросаны довольно хаотично по городу. Если бы не гвардейцы, у которых можно спросить о тренерах, банке, других персонах и местах, то поиск необходимого места был бы очень непростым.
расположение банка и аукциона достаточно неудобно. Они находятся в самой восточной части города — далеко от входа и от порта в Подгород.
мастер летучих мышей (персонаж, которых позволяет игрокам совершать путешествия на летающих существах по определённым маршрутам) находится вне города.

Западная часть

Западная часть города захвачена обезумевшими кровавыми эльфами, которые сошли с ума от чрезмерного использования демонической магии. Как только игрок покидает стартовую локацию, он направляется во внешний мир через западную часть города, где охранники предлагают ему выполнить несколько заданий на зачистку этой части города.

Восточная часть

Восточная же половина города продолжает нормальную городскую жизнь. Улицы восточной части города построены строго геометрически и представляют собой довольно красочное зрелище.

Мёртвый шрам

Мёртвый шрам — след от удара, нанесённого по Солнечному Колодцу, от которого питались магией Высшие Эльфы. Мёртвый шрам проходит и через Луносвет, разделяя его западную и восточную части (см. карту). Для посещения Мёртвый шрам недоступен из-за завалов между западной и восточной частями. Группа эльфов охраняет дыру в городской стене, которая образовалась от магического удара, дружественным персонажам они предлагают помочь в защите города.

Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 1305 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft