Вторник, 20.04.2021, 10:06


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Эльфы Крови
Эльфы Крови, или син'дорей («дети крови» по-талассиански) — вымышленная раса из вселенной Warcraft, созданная компанией Blizzard Entertainment. Эта фракция состоит из бывших Высших Эльфов Кель'Таласа, большинство которых было убито Плетью во время Третьей Войны. В дополнении «World of Warcraft: The Burning Crusade», они присоединились к Орде и отреклись от принца Кель'таса Солнечного Скитальца, находящегося в Запределье и вставшего на службу Пылающему Легиону. Их столица - город Луносвет (англ. Silvermoon City) в лесах Вечной Песни (англ. Eversong Woods).Англ. название Blood elves
Фракция Орда
Классы персонажей Охотник, Маг, Священник, Разбойник, Колдун, Паладин, Рыцарь смерти, Кровавый маг («Warcraft III»), Охотник на демонов
Столица Луносвет
Лидер(ы) Принц Кель'тас Солнечный скиталец, регент-лорд Лор'Темар Терон
Скакун Крылобег
Основной язык Талассианский
Родной мир Азерот

Средний рост 1,8 метра

История

За десять тысяч лет до Третьей Войны, во время правления королевы Ночных Эльфов Азшары, среди эльфийского народа существовала элитная секта магов под названием Высокорождённые, которые напрямую работали с Колодцем Вечности. Во время Войны Древних большинство из них были преданы королеве Азшаре, но небольшая группа поняла, что союз с Пылающим Легионом опасен, и сбежала, чтобы присоединиться к Противостоянию Калдореев.

После Великого Раскола большинство Высокорожденных покинули Калимдор и поселились на восточном континенте. Там они основали королевство Кель'Талас и стали называть себя высшими эльфами. Они также создали Солнечный Колодец (англ. Sunwell) и перешли на дневное существование вместо ночного. Из-за этого, их кожа, в конце концов, потеряла фиолетовый цвет ночных эльфов и стала больше похожа на человеческую.

Кровавые эльфы

Во время Третьей Войны, принц Артас повёл свою армию нежити против них, разрушил Кель'Талас и осквернил Солнечный Колодец. Большинство из того, что осталось, было сожжено самими эльфами, чтобы дать Плети психологическую победу (и уберечь оставшихся в живых от преследования и полного истребления). Почти 90% населения высших эльфов было уничтожено в конфликте. В память о погибших собратьях большинство выживших переименовали себя в Эльфов Крови и поклялись отомстить за погибших. Опять отрезанные от источника магической силы, кровавые эльфы начали страдать от нехватки магии. Отчаявшиеся эльфы приняли помощь нагов после войны. Альянс расценил это как предательство и они были приговорены к смерти. Принц Кель'Тас Солнечный Скиталец повёл Эльфов Крови на волю, в пустынные территории Чужеземелья, останки мира Дренор, и поклялся в верности Иллидану, который ему пообещал дать новый источник магии забирая энергию у демонов. Вместе с нагами, Иллидан повёл эльфов на захват Внеземелья, получая также дружбу почти-уничтоженных Дренеев. Затем эльфы с Иллиданом напали на ледяную гору Короля Мертвых чтобы его уничтожить. Но их планам помешал Артас, который сильно ранил Иллидана, что вызвало отступление наг и кровавых эльфов; Артас затем слился с Королём Мертвых, становясь единым существом.

Но не все эльфы крови находятся в Запределье с Иллиданом — некоторые остались в Азероте. Научившись исторгать магию из существ, рождённых в Вертящемся Ничто, они смогли вернуть себе свои любимые земли Кель'Таласа. Луносвет был отстроен заново, и местные эльфы мечтают вернуться в Запределье, чтобы воссоединится с Келем и достичь золотого будущего, обещанного им.К сожалению, решение Кель'Таса принять помощь наг и использовать магию демонов делает их противниками Альянса. Поэтому кровавые эльфы в Азероте попросили помощи у Орды добраться до Внеземелья. Орки и Таурены симпатизируют кровавым эльфам, которые зависят от магии демонов. Тролли, будучи древними врагами всех эльфов Азерота, смотрят на них с подозрением. Отрёкшиеся близко работали с кровавыми эльфами чтобы очистить территории бывшего Лордерона от Плети, но эльфы всё ещё не доверяют нежити. Лор'Темар Терон был главным помощником Сильваны во время Второй Битвы за Кель'Талас, и многие Отрёкшиеся и кровавые эльфы происходят из той битвы. Отрёкшиеся установили транспортные устройства между Луносветом и Подгородом, чтобы быстро перемещаться между двумя городами.

Однако не всё так было просто. Кровавые эльфы, оставшиеся в Луносвете, страдали от нехватки магии, вызванной взрывом Солнечного Колодца. Восстановление города протекало медленно, к тому же тролли поняли, что их главный противник ослаб и усилили свои нападения. Вот тогда от принца Келя прибыл гонец, который рассказал о светлом будущем Кель'Таласа. Это очень сильно ускорило восстановление Луносвета и способствовало уничтожению троллей Амани из лесов Вечной Песни.
Физический образ

Эльфийка Крови из заставки к World of Warcraft:The Burning Crusade

В отличие от их братьев, ночных эльфов, кожа кровавых эльфов имеет розовый либо бледный цвет. Их телосложение довольно атлетическое, они имеют длинные заострённые уши, чувствительность которых намного превосходит человеческий слух. Уши ночных эльфов длиннее и изгибаются, а уши кровавых эльфов короче и идут вверх. Кроме того, Ночные Эльфы имеют способность видеть в темноте.

Одежда кровавых эльфов имеет много красных тонов, символизируя их название. Они питаются магией, в основном — из демонических источников. Поэтому их глаза светятся зелёным огнём демонов. Цвет волос варьируется от чёрного до красных и светлых оттенков.

Магическая зависимость

Когда королева Азшара обнаружила Вечный колодец, её и её подданных начала привлекать некая энергия исходящая из глубин этого колодца, в последствии небольшая группа Калдореев (ночных эльфов) занялась изучением этой энергии, многие научились использовать её и творить магию но чем больше они занимались магией тем большую зависимость они развивали от энергии Вечного колодца.

Когда Вечный колодец был уничтожен Малфурио́ном (братом Иллидана) мир раскололся на части (так называемый Великий Раскол), Высокорождённые вынуждены были покинуть нынешний Калимдор из-за гонений со стороны других эльфов, во время долгих скитаний по морям многие из них погибли от магического голода, в конце концов они нашли пристанище на севере Восточных королевств, они назвали свою родину Кель'Талас и создали новый источник магии — Солнечный Колодец (англ. Sunwell).

После уничтожения Солнечного Колодца силами Артаса и Плети кровавым эльфам вновь пришлось страдать от их острой зависимости от магии. Из-за постоянного потребления магии на протяжении тысячелетий эта зависимость возросла во много раз.

И всё же кровавые эльфы пытаются держать свои желания и нужды под контролем, так как те, которые срываются и теряют контроль над этой зависимостью, становятся Несчастными (англ.Wretched) и впадают в сумасшествие и разврат.

После очищения Солнечного Колодца эльфы развили бурную активность в Даларане. Квартал Похитителя Солнца является кварталом Орды в Даларане. Эльфы крови под предводительством Этаса Похитителя Солнца стремятся выбить из Даларана Серебряный Союз высших эльфов Альянса. Цели эльфов неизвестны.Культура

Архитектура Эльфов Крови

Большинство кровавых эльфов сосредотачиваются на изучении демонической и огненной магии, в отличие от традиционных заклинаний воды и льда общества высших эльфов. Но в последнее время все больше и больше жителей Кель'Таласа начинают практиковать тайную магию, которая намного более полезна в быту, чем пламя и демоны.

Архитектура кровавых эльфов представляет собой чудесную смесь изгибов и колонн, их дизайны натуральные, цветущие, текущие, животные. Их фонтаны как будто превосходят границы природных законов, создавая и искривляя воду в невозможные формы. Флаги кровавых эльфов представляют из себя феникс, так как эти существа, по-видимому, имеют глубокую связь с кровавыми эльфами.

Напряжения после Второй Войны возросли в горящие ненависти. Высшие эльфы официально покинули Альянс, считая что Альянс мог предотвратить разрушение Кель'Таласа орками. Во время Третьей Войны, Альянс ничего не сделал чтобы предотвратить очередное уничтожение Кель'Таласа Артасом. В конце концов, лорд Гаритос и его расистское поведение к эльфам было последней каплей в чаше терпения, и Кель'Тас понял что судьба его народа не с Альянсом.

В результате, кровавые эльфы являются рьяными ультра-патриотами, считая что они могут доверять только себе. В отличие от своих предков, кровавые эльфы не ведут себя расчётливо и спокойно; они принимают быстрые решения и не заботятся о последствиях. Они считают что силу не следует заслуживать, её следует брать. Силой следует манипулировать для себя и на благо всех кровавых эльфов.

Большинство кровавых эльфов не являются сумасшедшими или злыми — они просто используют огонь против огня. Самые сильные заклинатели кровавых эльфов действительно сошли с ума, так как эта магия развращает.

Что касается быта, кровавые эльфы и здесь применяют свои магические способности — по их домам летают заколдованные метлы, которые сами подметают и выбрасывают мусор, по эльфийской столице Серебряной Луны бродят патрульные големы, вокруг высоких зданий летают движущиеся платформы, по которым можно очень быстро и без затраты сил на утомительные подъемы по лестницам добраться до любого этажа.

Интересные факты
Танец эльфа крови — мужчины основан на танце Наполеона в фильме «Наполеон Динамит».
Танец эльфийки крови — женщины основан на танце из корейского промо для iDance, который в свою очередь позаимствовал определённые движения из клипа Toxic Бритни Спирс.

Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 860 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft