Вторник, 20.04.2021, 09:28


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Отрёкшиеся (Warcraft)

Отрекшиеся (англ. Forsaken) — вымышленная раса из вселенной Warcraft, созданная компанией Blizzard Entertainment. Они отделились от основной расы нежити и захватили большую часть земель раннее принадлежавшей королевству Лордэрон. На данный момент они являются союзниками Орды, но этот союз всего лишь из временной надобности. Лидером Отрекшихся является Королева-баньши леди Сильвана Бегущая по Ветру (Lady Sylvanas Windrunner), бывшая генерал-рейнджер Кель'Таласа. Их столица — Подгород, расположенный в королевских катакомбах под руинами стольного града Лордэрона.

Англ. название Forsaken

Фракция Орда
Классы персонажей Маг, Жрец, Разбойник, Чернокнижник, Воин, Рыцарь смерти
Столица Подгород
Лидер(ы) Тёмная леди Сильвана Бегущая по Ветру, Вариматрас
Скакун Скелет лошади
Основной язык Гаттерспик
Родной мир Азерот

Средний рост 1.6 - 1.8 метр

История

После того как Иллидан попытался расплавить ледяной континент Нортренд, мощные энергии Короля Личей внутри его Ледяного Трона начали постепенно слабеть. Это привело к частичной потере контроля над дальними силами Плети. В результате большая часть нежити под ментальным контролем Короля Личей восстановила свою свободу воли. Их души и память каким-то образом были возвращены в их неживые тела. Даже чемпион Короля, Артас, начал слабеть при потере силы Короля Личей. Артас, Рыцарь Смерти, и его лейтенант лич Кел’Тузад внезапно оказались вмешаны в гражданскую войну нежити. Всё ещё фанатически верный Королю Личей, Артас вернулся в Нортренд когда Иллидан начал свою вторую попытку уничтожить самого Короля Личей. Кел’Тузад остался командовать войсками нежити.

После того как Артас покинул Лордэрон, три Повелителя Страха, Балназзар, Вариматрас, и Детерок, попытались восстановить контроль над силами нежити в Лордэроне используя свои могучие ментальные способности. Бывшая высшая эльфийка Сильванас Уиндраннер собрала освобождённую нежить против попыток Повелителей Страха. Сильванас не только разрушила их попытки, но также уничтожила последний бастион человеческих сил в Лордэроне. Она заставила Вариматраса служить ей взамен на его жизнь и захватила бывшую столицу великой нации для себя. В системах канализации разрушенного города, Артас построил свой тронный зал; но так как Артас ушёл, Сильвана сделала Нижний Город своей столицей и начала кампанию по освобождению другой нежити.

Назвав свою группу вольной нежити Отречёнными, Сильвана старалась чтобы проклятые имели свой дом, свободный от угрозы живых. Чтобы убедится в том что они смогут выжить, Отречённые согласились на временный союз с Ордой, которые немного симпатизируют Отречённым, ведь орки тоже когда-то были порабощены демонами. Таурен Магата Гримтотем близко работает с Отречёнными. Она утверждает что она просто хочет помочь им искупить себя, но некоторые считают что её настоящие причины не такие невинные.

Все члены Отречённых происходят либо от людей либо от эльфов (высших эльфов и полу-эльфов), хотя они также управляют несколькими отвращениями. Королевское Общество Аптекарей независимо приняло несколько неживых дварфов, прокажённых гномов, даже несколько орков и троллей присоединились к обществу в роли аптекарей, но они не являются настоящими Отречёнными.

[править]
Культура

«До того как в Лордэрон пришла Плеть, многие из тех, которые станут Отречёнными, были верными жрецами Света. Но по-видимому, Свет отвернулся от них, и они не могут им пользоваться.»

Хотя многие их считают злыми, об Отречённых нельзя думать только в таких терминах. Хотя они являются нежитью, внутри они всё ещё люди, большинство которых были жертвами чумы Кел’Тузада. Поэтому многие из Отречённых являются хорошими существами, хоть и не живыми.

Следует упомянуть, что официальной религией Отречённых является Забытая Тень, а не СвятойФизиология

Двое Отречённых

Отречённым не нужно есть, пить, спать, и даже дышать; но они всё ещё могут поедать еду и пить воду чтобы вернуть здоровье и ману в игре. Они также имеют расовую способность «Каннибализм», что позволяет им питаться трупами гуманоидов, нежити, и не-игровых персонажей. Также, Отречённые могут находиться под водой в три раза дольше других.

[править]
Язык

Как члены Орды, они свободно разговаривают на языке орков, а между собой говорят на Гортанном языке (англ. Gutterspeak). Также, хотя Отречённые когда-то были людьми, они не могут говорить на стандартном языке — язык Альянса. Это потому что Blizzard хотели ограничить разговоры между членами разных фракций, что могло бы привести к личным обидам и обзываниям.

[править]
Интересные факты
Танец мужчины-Отречённого состоит из типичного моша и воздушной гитары.
Танец женщины-Отречённой состоит из движений готических танцев.


Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft