Вторник, 20.04.2021, 10:33


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Терамор
Терамор (англ. Theramore) — город людей в вымышленной вселенной Warcraft. Является официальным центром Альянса. Находится на одноимённом каменистом острове к востоку от Пыльных Топей в восточном Калимдоре.

Хотя город был изначально построен и заселён ради выживания, со времён Третьей войны, город успешно рос. Терамор на данный момент является крупным торговым портом, хотя подступ с моря довольно трудный из-за множества острых камней, выступающих из-под поверхности Пыльной бухты. Опасаясь пиратов, пушки Терамора начнут палить по любому кораблю, отказавшемуся объявить себя.

За толстыми стенами Терамора, жители города тяжело работали, чтобы воссоздать у себя частицу Лордерона. Грациозные башни возвышаются над чистыми, каменными улицами, вдоль которых стоят магазины и дома. В восточной части города стоит Опорная цитадель — приземистая крепость, в которой находятся палаты Ассамблеи Альянса. Хотя улицы города напоминают о тихом спокойствии Альянса Лордерона, съезды членов Ассамблеи раскрывают проблемы среди жителей города. После многолетнего почти отцовского наставления людей Лордерона, высшим эльфам не по душе зависеть на гостеприимство молодых рас со времён их прибытия в Калимдор. Так как пятеро из семи членов Ассамблеи Альянса являются людьми, эльфы (у которых лишь два члена Ассамблеи) и дварфы (у которых ни одного) считают что они не имеют должного представительства в Тераморе и Альянсе. По мере получения новых доказательств своего происхождения от Титанов, дварфы желают представить своему королю в Хаз Модане, их протесты против нежелания Альянса возвращаться в Восточные Королевства постепенно растут. Также, дипломатические отношения между людьми Терамора и их собратьями в родных краях быстро ухудшаются. Люди Стормвинда, в особенности, требуют чтобы лидерство Альянса было передано Стормвинду. Обе стороны обвиняют друг друга в фатальных ошибках во время последней войны: жители Терамора держат зуб на своих заморских родичей за то что они были виновны в нападении Орды на город, тогда как люди на востоке считают что Терамор обязан им больше помогать.

Несмотря на эти междоусобные споры, Альянс всё же высоко ценит закон и порядок в Тераморе, поэтому городская стража регулярно проводит патрули, поддерживая мир. Когда начинаются потасовки между высшими и ночными эльфами или подвыпивший дварф начинает вести себя слишком дерзко, стража быстро связывает нарушителей и доставляет их на скорый суд в Опорной цитадели, а затем — в Броневую тюрьму, катакомбы которой врезаны в глубину каменистого острова. Наказание за уличную драку или нарушение общественного порядка обычно бывает довольно мягким (всего несколько дней в камере заключения), но наказания за более серьёзные нарушения кодекса законов Альянса, например, ограбление или убийство, могут быть намного строже.

Терамор является новым домом Джайны Праудмур и оставшихся сил Альянса, последовавших совету Медива и эвакуировавшихся в Калимдор перед вторжением Пылающего Легиона.

Несмотря на усилия Джайны, в Тераморе всё же есть те, кто всё ещё желает зла оркам.

Символ якоря на знамени Терамора, возможно, является двусмысленным: самым очевидным смыслом является то что Терамор — портовый город; также Терамор является непоколебимым якорем Альянса в Калимдоре. Кроме якоря, на знамени также виден символ Альянса Лордерона, обозначая корни города. Между знаменами Терамора и Кул Тираса есть много сходства, что ясно указывает на то, что Джайна Праудмур — дочь усопшего адмирала Даэлина Праудмура.
Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 1742 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft