Суббота, 17.04.2021, 23:09


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Архимонд
Архимонд (англ. Archimonde) — в вымышленной вселенной Warcraft повелитель демонов и чернокнижник, родом из мира Аргус, один из наиболее пугающих и злобных персонажей этого мира.

Архимонд был одним из трёх правителей эредаров на планете Аргус (двумя другими были Кил'джеден и Велен). Повелитель Пылающего Легиона Саргерас, впечатлённый магическими талантами эредаров, предложил им присоединиться к своей демонической армии в обмен на вечную жизнь и огромное могущество. Кил’джеден и Архимонд соласились, а Велен отказался и покинул Аргус с небольшой группой единомышленников, которые впоследствии стали дренеями (это противоречит истории эредаров из руководства к Warcraft 3, в котором утверждалось, что они с самого начала были демонами, но Blizzard заявляет, что информация из руководства была ошибочной).

Архимонд Осквернитель (англ. Archimonde the Defiler) был лидером первого вторжения Пылающего Легиона в Азерот, которое было отражено Малфурионом Стормрэйдж и его союзниками.

Через десять тысяч лет Архимонд снова попытался завоевать Азерот (эти события описаны в Warcraft III: Reign of Chaos). Он проник в Азерот через портал, созданный Кел'Тузадом недалеко от города Даларан, после чего полностью уничтожил Даларан, продемонстрировав силу Пылающего Легиона.

После этого Архимонд возглавил Пылающий Легион и армию нежити в походе к горе Хиджал в Калимдоре с целью уничтожить Мировое древо Нордрассил. Тем не менее, объединённые силы Альянса, Орды и ночных эльфов смогли задержать его на достаточный срок для того, чтобы Фарион обеспечил защиту древа. С помощью Рога Кенариуса он призвал Души Предков, древних хранителей эльфийских лесов, блуждающих огоньков (англ. The Wisps), которые окружили Архимонда, когда он попытался приблизиться к Мировому древу, и уничтожили его. После его смерти Пылающий Легион потерпел поражение от объединённой армии смертных и был вновь изгнан из Азерота. Останки Архимонда до сих пор лежат возле увядшего Мирового древа.

Существует несколько версий происхождения имени Архимонда. По одной из них, оно происходит от слов arch (старший) и monde (анаграмма слова demon), тем самым означая «верховный демон».
Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 975 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft