Вторник, 20.04.2021, 09:12


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Саргерас
Саргерас (англ. Sargeras) — персонаж из вселенной Warcraft. Он является основным злодеем вселенной, основателем и лидером Пылающего легиона. Существует две биографии персонажа, до выпуска «The Burning Crusade» и после.Биография (до выпуска «The Burning Crusade»)

Саргерас был воином титанов из расы ванов, расы богоподобных существ, распространяющих жизнь по вселенной Warcraft. Эти титаны реформировали все миры, с которыми они встречались. Но затем появились демоны из другого измерения, Вертящееся Ничто, и начали разрушать равновесие созданное титанами. Чтобы остановить демонов, верховный совет титанов под названием Пантеон избрали своего величайшего воина, бронзовокожего Саргераса, для борьбы с угрозой. Тысячелетиями Саргерас боролся с коварными существами.

Он встретился с двумя сильными расами демонов. Первая, эредары, были расой злобных колдунов, которые вторгались и порабощали все миры которые им попадались. Также, титан встретил орду вампироподобных демонов под названием натрезимы. Эти Повелители ужаса использовали свои способности чтобы вселяться в жителей мира для распространения ненависти и недоверия в их сердцах. Саргерас с лёгкостью победил обе расы демонов, ведь их мощь не могла сравниться с его силой. Но врожденное зло обоих рас бросило его в депрессию. Будучи в таком состоянии, он начал считать что все труды титанов были безуспешными и покинул их ряды.

Саргерас начал считать что хаос - совершенство вселенной. Он начал винить титанов в непонимании этой истины, считая их работу старомодной. Его сумасшествие вскоре изменило его форму, и он стал огненной инкарнацией своей ненависти. В злобе, Саргерас освободил всех демонов, которых он сам упрятал. С тех пор, те демоны верно служат падшему титану.

Из рядов эредаров, Саргерас избрал двух чемпионов: Кил'джеден Обманщик, чьей задачей была вербовка других рас вселенной, и Архимонд Осквернитель, главнокомандующий армиями Саргераса. Кил'джеден поработил натрезимов своей властью и начал использовать их как агентов для поиска возможных кандидатов в Легион. Задача Легиона - уничтожить плоды труда титанов и зажечь вселенную

Все последующие тысячелетия Саргерас и Легион пожирали и уничтожали бесчисленное количество миров. Тем временем, титаны продолжали свой великий труд по реформированию миров на свой лад. Но наивная Высокорождённая каста ночных эльфов ненароком привлекла внимание Саргераса к миру Азерот. Видя потенциал этого мира, Саргерас начал вторжение. Но его первая попытка закончилась неудачей благодаря восставшим ночным эльфам и драконам, которых титаны оставили в роли надзирателей. Но эта попытка привела к радикальным изменениям в структуре Азерота.Постоянно посылая своих демонов на рейды против жителей Азерота, особенно драконов, он в конце концов смог частично проявить себя в этом мире. Он появился в Нортренде, где его встретила Хранительница Эгвинн. Эгвинн победила титана, но не знала о его истинных планах. Часть духа Саргераса поселилась в её теле, где титан начал ожидать своего часа. Когда Эгвинн решила родить сына, то злобный титан с лёгкостью переселился в младенца Медива.

Тем временем, Кил'джеден начал заниматься совращением орков Дрэнора. Используя своего слугу Маннороха Разрушителя, эредар начал портить эту шаманистскую расу в кровожадных захватчиков. Первой целью орков было уничтожение всех других рас Дренора, но это не утолило их жажду крови.

В Азероте в это время Медив повзрослел, и Саргерас полностью захватил тело Хранителя и заставил его связаться с лидером оркской Орды и открыть портал между Дренором и Азеротом. Целью Саргераса было ослабление рас Азерота вторжением кровожадных орков. Также Саргерас желал освободить своё тело, которое Эгвинн запечатала в гробнице на глубине моря, куда не может попасть ни один житель Азерота, но орки не являются жителями Азерота.

Началась война между королевством Стормвинд и Ордой. Но ученик Медива по имени Кхадгар распознал признаки совращения Медива и с помощью сэра Андуина Лотара убил Последнего Хранителя. С гибелью Медива дух Саргераса был изгнан, возможно навеки, в Вертящееся Ничто, где эта бестелесная сущность до сих пор и остаётся.

Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 1745 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft