Вторник, 20.04.2021, 09:37


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Кориалстраз
Кориалстраз (англ. Korialstrasz) — вымышленный персонаж из мира Warcraft, который фигурировал в книге «Warcraft: Day of the Dragon» (русск. День дракона) и трилогии «Warcraft: War of the Ancients» (русск. Война древних). Также известен как эльфийский маг Крас (англ. Krasus), Кориалстраз на самом деле является магом-драконом красной стаи и одним из супругов королевы Алекстразы. До войны с Пылающим Легионом, Крас был уважаемым волшебником Кирин Тора.


В «Day of the Dragon», он убеждает своего ученика, Ронина, попробовать освободить Алекстразу из заточения орков клана Чёрная Скала. Его цель — использовать Ронина чтобы спугнуть орков из Грим Батола, но, в конце концов, Ронин, Вересса Ветрокрылая (сестра Аллерии и Сильваны), и гном Фалстад освобождают королеву драконов и изгоняют орков из древнего дома гномов. Также в книге фигурирует чёрный дракон Смертокрыл, чья цель — использовать Ронина чтобы украсть яйца Алекстразы чтобы воссоздать свою стаю по своему образу. Ронин уничтожает артефакт, когда-то созданный Смертокрылом, под названием Душа Демона, который хранил большую часть сил четырёх других великих драконов: Ноздорму, Малигос, Изера, и Алекстраза.

В «War of the Ancients», с Кориалстразом связывается Ноздорму который посылает его в горы Калимдора. Там, он вместе с Ронином и орком Броксигаром попадают в портал времени который переносит их на 10000 лет в прошлое — когда Пылающий Легион впервые вторгнулся в мир. Так как сам Кориалстраз уже существовал в этом времени, то оба Кориалстраза как-бы делили одну жизненную силу — оба были слабыми и не могли изменять форму. Крас, Ронин, и Брокс помогают Ночным эльфам бороться с демонами Легиона. Также, Крас надеется предотвратить катастрофу вызванную превращением дракона Нелтариона в Смертокрыла. В последней битве войны, Брокс жертвует собой чтобы остановить Саргераса перед тем как тот смог бы войти в мир Азерот. Ноздорму посылает Краса и Ронина обратно в будущее, где Ронин прибывает домой как раз тогда, когда его жена Вересса рожает его близнецов. Крас встречает вождя Тралла и рассказывает ему о судьбе Брокса.
Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 1318 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft