Вторник, 20.04.2021, 09:48


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Ронин (Warcraft)
Ронин Рыжеволосый — человек-маг из Даларана. В конце Второй войны принял непосредственное участие в освобождении Королевы Драконов Алекстрасзы из плена орка колдуна Некроса Череподробителя (англ. Nekros Skullcrusher), который использовал артефакт Душу Демона, чтобы держать её в неволе.

Ронин всегда являлся одиночкой. Даже будучи магом и учеником великого Красуса, он предпочитал проводить свои дни в одиночестве. Он также не любил следовать правилам Кирин Тор. Всё изменилось когда Красус послал его вызволить Алекстрасзу. Ронин повстречался с прекрасной эльфийкой Верисой Ветрокрылой, в которую он влюбился и на которой, впоследствии, женился. За его храбрость, дварфы дали ему прозвище Дрэйг'сифаль, или Драконово сердце.

Позже, Ронин, вместе с Красусом и орком Броксигаром, попал в прошлое во время Войны древних, где он помогал войскам союза ночных эльфов, тауренов, Глиняных (предков дварфов) и фурболгов противостоять демонам Пылающего легиона. Он вернулся домой как раз перед рождением своих детей-близнецов.

После того как на близнецов было совершено покушение в лице Зендарина Ветрокрылого, двоюродного брата Верисы, Ронин и Вериса отправились на поиски этого эльфа крови чтобы раз и навсегда с ним покончить. По ходу дела, они помогли остановить попытку чёрной драконихи Синтарии создать новый вид драконов. Сам Зендарин погиб, а счастливые супруги вернулись домой к детям.

К сожалению, будучи главой совета Кирин-Тор, Ронин не может проводить много времени с семьёй, тем более с тех пор как Малигос объявил войну всем смертным магам.
Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 845 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft