Суббота, 17.04.2021, 22:31


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Нелтарион

Биография

Нелтарион был одним из пяти драконов-аспектов, получивших небывалые способности для защиты мира Азерот. Титан Каз'горот дал ему силы для защиты земель.

Нелтарион был самым великим сторонником Алекстрасзы и считался мощным союзником других стай драконов. Но в некоторый момент во время Войны древних добродушный Нелтарион был сведён с ума Старыми Богами, которые желали вернуться в Азерот, откуда их изгнали Титаны. Хотев получить силы других драконов, Нелтарион предложил им использовать артефакт который он создал — Душа Дракона. В этот артефакт все драконы (кроме самого Нелтариона) положили часть своих сил, так как Нелтарион говорил что это необходимо для борьбы с Пылающим Легионом.

Во время битвы, Нелтарион предал своих союзников и использовал силу Души Демона (новое название артефакта) против них. Первый удар артефакта уничтожил почти всех синих драконов стаи Малигоса, из-за чего Малигос затем сам чуть не сошёл с ума. Другие драконы, бессильные против Нелтариона, убежали с поля боя.

Нелтарион вернулся в своё логово и заставил гоблинов-инженеров приварить пластины адамантита (Adamantite, руководствуясь написанием в World of Warcraft Burning Crusade) к его чешуе, так как его тело разрывалось на части из-за огромной мощи Души Демона.

Предательство Нелтариона, изменившего своё имя на Крыло Смерти, не прошло для него без жертв. Почти все чёрные драконы были уничтожены, а другие аспекты смогли наложить на Душу Демона заклятие, не позволяющее самому Крылу Смерти использовать артефакт. Когда Орда орков вторглась в Азерот, он нашёл новых пешек для своих планов. Он стал союзником Нер'зула и даже жил несколько лет в Дреноре. Взамен на свободный доступ к Тёмному порталу, Крыло Смерти (или как он предпочитает, лорд Крыло Смерти) перебрался в Дренор чтобы захватить тот мир без вмешательства других существ. По неизвестным причинам, чёрный дракон также забрал себе череп Гул'дана. Крыло Смерти поселился на горном хребте неподалёку от Адской цитадели и начал борьбу за место жительства с обитающими там гроннами и ограми. С помощью войск Альянса, великанам удалось уничтожить большую часть яиц и детёнышей Крыла Смерти, а магу Кхадгару удалось сильно ранить великого дракона, повредив его пластины. Бежав с поля боя, бывший аспект вернулся через Портал в Азерот.

Во время второй войны в Азероте, Крыло Смерти дал артефакт орку Некросу Череподробу (англ. Nekros Skullcrusher]). Таким образом, Некрос смог взять в плен Алекстрасзу и держать её в бывшем городе гномов Грим Батол. Там, он заставлял её рожать драконов для войны орков с Альянсом. Крыло Смерти ожидал что, после того как орки выиграют войну, он сможет стать правителем Азерота. Он также любил принимать человеческий облик и называть себя лордом Давалом Престором — дворянином мелкого государства уничтоженного орками. Таким образом он разрушал доверие между нациями Альянса. Главная цель чёрного дракона — правление миром и возрождение чёрной стаи.

Планы Крыла Смерти были нарушены магом Ронином и красным драконом Кориалстрасзом, который уничтожили Душу Демона и освободили Алекстрасзу. В последней битве с другими аспектами, Крыло Смерти был сильно ранен и бежал от своих бывших собратьев. Хотя многие считают что он мёртв, Крыло Смерти прячется в глубинах Мрачного Батола, строя свои планы мести.

На сегодняшний день, Ониксия и Нефариан (дочь и сын Нелтариона) продолжают злобную работу отца. Ониксия рожает детей в болоте Дастуаллоу и, в то же время, внедряется в столицу Стормвинд в обличии леди Катраны Престор. Нефариан живёт на вершине горы Блэкрок и ведёт борьбу с богом огня Рагнаросом за правление горой, а также пытается создать новый вид драконов — хроматический. Известно также что главная супруга Крыла Смерти, Синтария, также пыталась создать новый вид драконов (см. «Ночь дракона») под личиной леди Синестры. Она была убита её собственным созданием — сумеречным драконом Даргонаксом.

Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 1311 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft