Вторник, 20.04.2021, 10:49


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Малигос
Биография

Малигос, лидер синей стаи, один из самых могущественных существ мира Азерот. Он был избран вместе с лидерами четырёх других стай драконов Пантеоном Титанов, чтобы следить за Азеротом после ухода Титанов. Титан Норганнон обучил Малигоса могучим заклинаниям, чтобы тот смог стать хранителем мира и тайной магии. Хотя это нигде не указано, скорее всего его магические способности намного превосходят способности драконов других стай.


Во время «Войны древних», Малигос и его синие драконы присоединились к армии чёрного Нелтариона, Хранителя Земли, которую тот собирал для борьбы с Пылающим Легионом. Нелтарион убедил других драконов-аспектов создать могущественный артефакт, комбинируя в нём часть их сил, чтобы избавить мир от демонов. Другие драконы не знали, что Нелтарион не заложил в артефакт, позже названный Душой Демона, свою силу. Нелтарион предал других драконов во время битвы с демонами. Стая Малигоса окружила Нелтариона и попыталась его остановить. Но одним могучим заклинанием Нелтарион (теперь уже известный как Крыло Смерти) уничтожил всех синих драконов, а сам Малигос был сильно ранен (умственно и физически) и провёл долгое время в беспамятстве. Потеря стаи свела могучего Плетуна Заклинаний с ума на 10 000 лет. Он потерял всякий интерес к миру.

После Второй войны королева красных драконов Алекстраза была похищена орками, чтобы создавать драконов для Орды. Её младший супруг, Кориэлстраз, в своём эльфийском обличьи, известном как Красус, попросил помощи Малигоса в освобождении своей возлюбленной. Хотя Малигос сначала отказался, он изменил своё мнение после того, как Красус сказал, что Крыло Смерти всё ещё жив, и именно из-за него была поймана Алекстраза. Затем он убедил Малигоса, что Алекстраза поможет Малигосу возродить свою стаю (также Красусу помогла убедить Малигоса и Ноздорму младшая сестра Алекстразы — Исера). Малигос согласился вернуться в мир и бороться с Крылом Смерти.

После победы над Крылом Смерти и разрушения Души Демона, Малигос вновь стал самим собой. Маг Ронин уничтожил артефакт, используя осколок чешуи самого Крыла Смерти, что вернуло Великим Аспектам их полную силу. Как Красус и обещал, Алекстраза помогла Малигосу возродить свою стаю, хотя их всё ещё достаточно мало по сравнению с былым количеством. Также помогли синие яйца, которые Красус спас во время его пребывания в прошлом.

Согласно некоторым источникам, включая роман «Ночь дракона», Малигос готовится начать полномасштабную войну против всех чародеев младших рас, считая их виновными во всех бедах Азерота (что частично верно). Другие стаи драконов не придерживаются этого мнения, но и не собираются пытаться противостоять синим драконам. Однако, в аддоне игры World of Warcraft - «World of Warcraft: Wrath of the Lich King» -, Алекстраза помогает игрокам одолеть и убить Плетуна Заклинаний, Малигоса.
Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft