Вторник, 20.04.2021, 10:12


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Ноздорму
Биография

Ноздорму-лидер бронзовой стаи, один из самых могущественных существ мира Азерот. Он был избран вместе с лидерами четырёх других стай драконов Пантеоном Титанов чтобы следить за Азеротом после ухода Титанов. Титан Аман'тул дал ему силу следить за самим временем, сделав Ноздорму Безвременным. Кроме этого, Аман'тул также дал ему знание о том когда и как умрёт Ноздорму, чтобы дать ему главный урок во времени.

Во время «Войны древних», Ноздорму и его бронзовые драконы присоединились к армии чёрного Нелтариона, Хранителя Земли, которую тот собирал для борьбы с Пылающим Легионом. Нелтарион убедил других аспектов создать могущественный артефакт, скомбинировав часть их сил, чтобы избавить мир от демонов. Другие драконы не знали, что Нелтарион не заложил в артефакт, позже названный Душой Демона, свою силу. Нелтарион предал других драконов во время битвы с демонами. Так как большинство их силы было заложено в артефакт Нелтариона, то они не могли противостоять сумасшедшему дракону и бежали с поля боя.

После раскола Калимдора, Ноздорму полетел с королевой красной стаи Алекстрасзой на гору Хиджал, чтобы увидеть новый Колодец Вечности, созданный Иллиданом Стормрэйджем. Зная, что существование колодца принесёт за собой возвращение Легиона, Алекстрасза бросила семя гигантского дерева Иггдрассила в центр Колодца, где выросло Мировое дерево Нордрассил. Ноздорму заколдовал дерево, которое сделало Ночных эльфов нестареющими и неболеющими, пока оно живёт. После этого Ноздорму исчез в Пещерах Времени, где он потерял интерес к миру, за исключением различных артефактов, которые ему приносили его драконы с разных времён.

Эта незаинтересованность продолжалась 10000 лет, пока красный дракон Кориалстрасз с помощью Исеры не убедил его помочь ему освободить Алекстрасзу из рук орков, которые держали её за счёт Души Демона. Появление Нелтариона, ныне известного как Крыло Смерти, начало битву между ним и другими аспектами, но даже вчетвером они не могли его одолеть, пока маг-человек по имени Ронин не смог уничтожить Душу Демона чешуёй Крыла Смерти. Тогда Алекстрасза, Исера, Ноздорму, и Малигос получили назад все свои способности и победили своего бывшего собрата, и тот улетел, зализывая свои раны.

Через несколько лет, Ноздорму заметил аномалию в пространстве-времени, угрожающую разорвать мир на части. Чтобы не дать этой дыре разрастись, ему пришлось использовать все свои способности (а также способности всех его личностей из прошлого и будущего). Поэтому он позвал Кориалстрасза, чтобы тот смог расследовать, в чём дело. Кориалстрасз в образе волшебника-эльфа Красуса, Ронин и орк Броксигар были посланы в далёкое прошлое во время Войны Древних. Вскоре они узнали, что Древние Боги, пытаясь вернуться в Азерот, начали использовать для этого портал Легиона. Именно это и было причиной аномалии. Уничтожение Колодца Времени положило конец их планам и закрыло аномалию. Также эти же Древние Боги были виновны в сумасшествии Нелтариона, зная, что драконы смогли бы им противостоять. В то время интересы Ноздорму были представлены его главной супруге Саридорми. Затем Ноздорму послал Красуса и Ронина домой, чтобы предотвратить дальнейшие изменения в истории.
Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft