Вторник, 20.04.2021, 11:10


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Тралл

Тралл — единственный сын Дуротара, вождя клана Северного волка, и его жены Драки. С раннего детства оставшись без родителей и попав к людям в виде раба, ему суждено было стать вождем Орды. Дворянин Эделас Блэкмур, нашедший маленького орка, увидел в малыше исполнение своей мечты. Он воспитывал из этого малыша лидера, чтобы он возглавил орков, тем самым уничтожая непокорных врагов Блэкмура. Именно Блэкмур дал имя маленькому орку — Тралл, что означает «Раб». В плену Тралл встретил своего друга, Таретту Фокстон, которая заменила ему сестру. В 14 лет он сбежал из тюрьмы Дурнхольд, став новой надеждой Орды. Освободив всех орков из заточения в лагерях, Тралл также уничтожил Дурнхольд, убив при этом своего бывшего хозяина. Под его предводительством, Орда возродилась в новом качестве, а орки вернулись к своим корням — шаманству и традициям предков. Сам Тралл оказался могущественным шаманом, способным взывать к природным духам для исполнения великих чудес.

Настоящее имя Тралла — Го’ел, сын Дуротара. Это имя было дано ему родителями, однако они не успели провести ритуал именования ребенка, поэтому малыш оставался безымянным. Тралл решил оставить себе имя данное Блэкмуром, чтобы все знали кем он был и кем он стал.

Тралл ещё не достиг среднего возраста для орка, и является сравнительно молодым для своего звания Боевого вождя, но его огромный рост позволяет ему выделяться даже среди своих рослых собратьев. Длинные чёрные волосы вождя на висках собраны в два пучка. Его отличительной чертой являются голубые глаза — редкость среди орков и признак великой судьбы. Тралл носит знаменитый черный доспех, когда-то принадлежавший Оргриму Роковому Молоту, и легендарное каменное оружие предыдущего Боевого вождя верно служит ему. Доспехи и молот были подарены Траллу самим Оргримом перед смертью, зная что молодой орк поведёт новую Орду по пути чести.


Категория: Мои статьи | Добавил: cer (02.07.2009)
Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft