Воскресенье, 18.04.2021, 00:34


Главная
Регистрация
Вход
Aleni-na-koleni Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [46]

Мини-чат

Наш опрос
а вас достали читеры?
Всего ответов: 63

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Джайна Праудмур

Джайна Праудмур
Jaina Proudmoore
Пол женский
Раса человек
Класс маг
Принадлежность Альянс
Работа Правитель Терамора
Джайна Праудмур (англ. Jaina Proudmoore) — вымышленный персонаж из мира Warcraft.


Дочь бывшего правителя нации Кул Тирас, адмирала Даэлина Праудмура. Джайна выросла в военном обществе, но предпочла изучение магии военному ремеслу, направившись в Даларан. Её наставником стал лорд Антонидас, один из лучших магов Кирин Тор. Джайна проявляла несказанные успехи в изучении магии, и вскоре стала могущественной волшебницей. Её кумиром была Магна Эгвинн, предпоследняя Хранительница Ордена Тирисфала, тоже могучая женщина-маг. Одно время, Джайна встречалась с принцем Артасом Менетилом, но затем публичная жизнь наскучила ей, и она вернулась в свою любимую библиотеку Даларана. В Даларане, она понравилась эльфийскому принцу Каэл'тасу Санстрайдеру, но он был на 100 лет старше её.

Когда на Лордэрон напала чума Плети, загадочный пророк начал появляться лидерам Альянса, убеждая их в серьёз отнестись к проблеме, но его никто не слушал. Лишь Джайна посчитала его слова правдивыми. После того как Артас приказал своим солдатам вырезать деревню заражённую чумой, Джайна в ужасе покинула его.

Когда Артас стал рыцарем смерти, убил своего отца и уничтожил Лордэрон, Джайна повела выживших людей, дварфов и эльфов через Великое море в Калимдор. Там, она опять встретилась с пророком, который оказался последним Хранителем Медивом, желающим остановить вторжение Пылающего легиона. Медив убедил Джайну, Тралла и Тиранду Уиспервинд объединить силы против Легиона. В результате, лидер вторжения, Архимонд, погиб в бою.

Джайна затем основала новую нацию людей на острове Терамор. Знамя нового государства включало в себя символы её родного Кул Тираса и павшего Лордэрона. Мир между Терамором и Дуротаром, нации орков, был временно нарушен прибытием флота её отца, который оккупировал Терамор и принялся нападать на ненавистных орков. Понимая, что отца не переубедить, Джайна согласилась Траллу помочь остановить его. В результате, адмирал Праудмур пал от руки Рексара.

С тех пор, Джайна и Тралл стали всё более близки, их дружба выражалась в частых встречах на нейтральной территории (Джейна телепортировалась туда, а Тралл летел на дирижабле). Ходили даже слухи о возможных романтических отношениях между лидерами.

Однажды, Джайна наткнулась на небольшой дом в горах, где она, к своей радости, обнаружила пожилую Эгвинн. После того как Эгвинн помогла Джайне остановить кровопролитие между Терамором и Дуротаром, Эгвинн стала её главной помощницей.
Категория: Мои статьи | Добавил: cer (29.06.2009)
Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Сообщение в строке состояния слева направо


Друзья сайта
Лучший сервер для игры в World Of Warcraft

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс цитированияВсе для World Of Warcraft